Raisdorfer Schachgemeinschaft

von 1976

03.03.2019, Sabine Bradtke

Raisdorfer Judendliche erfolgreich bei den Landesschulschachmeisterschaften

Bei den Landesschulschachmeisterschaften konnten sich 7 Spieler aus Raisdorf mit ihrer Schulmannschaft für die Deutsche Schulschachmeisterschaft qualifizieren. Tobias, Jale und Bahri erreichten mit der Adolf-Reichwein-Schule den zweiten Platz in der WK V. Tobias an Brett eins holte dabei 7 Punkte aus 7 Spielen und war damit Brettbester. Peter, Jean, David und Robin wurden mit dem Gymnasium Wellingdorf in der WK IV Schulschachmeister Schleswig-Holstein 2019.
Herzlichen Glückwunsch!

28.11.2018, Dennis Papesch

Ergebnisse 15. Raisdorfer DWZ-Turnier

Es hat etwas länger gedauert, doch nun sind die Ergebnisse vom 15. Raisdorfer DWZ-Turnier online.

23.10.2018, Dennis Papesch

Jugend-Grand-Prix-Finale in Kiel

Drei Schachspieler und eine Schachspielerin der Raisdorfer SG nahmen an dem Turnier der Jugend-Grand-Prix- Serie der SJSH teil. Dazu habe ich einen Bericht angefertigt.

23.06.2018, Dennis Papesch

Bericht zum 14. Raisdorfer DWZ-Turnier

Das 14. Raisdorfer DWZ-Turnier ist Geschichte, einen Bericht von mir sowie die Ergebnisse gibt es hier zum Nachlesen.

Ebenso gibt es einen externen Bericht von SK Doppelbauer Kiel

21.06.2018, Dennis Papesch

Dennis Papesch neuer Stadtmeister

Dennis Papesch gewann die Stadtmeisterschaft Kiel 2018. In dem mit zwölf Teilnehmern relativ dünn besetzten Turnier holte Dennis 5,5 Punkte aus sieben Partien und ließ damit die Konkurrenz hinter sich.

Weitere Informationen zum Turnierverlauf befinden sich auf der Seite des SK Doppelbauer Kiel